Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 20:28   #137
Rusland
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Rusland вне форума
Был(а): 2016-01-09 00:30
Автомобиль: Аут 1,6_ 2x4 _
По умолчанию Re: Duster vs новый Rav4

Купил Дастер 1,6 , 2х4.
Имел бюджет 620 т.р. до этого владел Пассат В4 и Хонда ХР-В, обеими машинами был доволен, их минусы: (машины разные и их нельзя сравнивать) Пассат - низкий клиренс, ХР-В (купе) - 3 двери, не удобно, но не критично, ОБЩИЙ минус машины б/у и все начинали прихватываться коррозией, вкладывать в перекрас-подкрас надоело, + подходили мелкие и более крупные поломки, приводные валы, подшипники, рычаги, тяги........
Скажу честно, были бы деньги взял бы Х6, потому что просто нравится и не считал бы деньги. Но имея бюджет в 600 с небольшим, я отказался от понтов в виде б/у Х5, Х3, РАВ 4, СР-В, ХС 90, Мурано, Хитрилы и других....... Тупо не захотел вкладываться, а хотел просто ездить с семьей туда куда хочу, за приемлемые деньги на обслуживание и бензин. Внешность Дастера на любителя, но многие согласятся, что приклей на него шилдик той же Тойоты, то многие бы по другому заговорили и по достоинству оценили бы и дизайн, и ориентацию на народность/доступность.....
К Рено предвзятое отношение.
Надо ездить на том, что нравится или на что есть своих кровных и не слушать других, почти все начинали с копеек, москвичей....и трехколесных великов.
В жизни есть более важные вещи, чем забивать себе голову на чем ездит сосед....или его сожитель/сожительница.
И скажу честно, если Дастер будет доставлять проблемы или не предвиденные расходы буду продавать и искать что то другое....
P.S. Дастера брал пустым, за 481 800 с завода, + 50 допы, + 13 перекрас бамперов и установка защитных сеток в решетки - у ОД, + 2 дин голова с навигацией и 2-мя парами динамиков с установкой у ОД обошлось в 14 т.р. + литье с переобувкой и болтами 16 000 + ковры, рамки под номера, уплотнитель капота, регистрация, страховка....уложился примерно в 590 000. В планах зимняя резина, камера з/вида и видеорегистратор....вот и будет 620).
Это ответ на вопрос, что взять и на сравнение с Рав 4.
P.P.S.
И я реально отношусь к тому, что у меня универсал с высоким просветом.....
я где хотел проезжал и на Пассате, и на ХР-В.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!