Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 08:35   #141
Rusland
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Rusland вне форума
Был(а): 2016-01-09 00:30
Автомобиль: Аут 1,6_ 2x4 _
По умолчанию Re: Duster vs новый Rav4

Цитата:
За 600тыр пустая машина даже без кондера как я понимаю...Да уж. Сейчас в салонах полно астр ашек универсалов(в основном немецкой сборки кстати) примерно по этой цене. Машина на 3 см ниже, но на две головы выше такого пустого дастера во всем остальном. Говорю не просто так, в семье кроме рафика есть такая астра. И она при цене в два раза ниже в некоторых вещах его превосходит.
Про Астру не знал, универсалы как таковые не рассматривал, да и Дастером особо не заинтересовался, начал собирать информацию как о новинке рынка, так потихоньку и решил, что мне и семье вполне подошел бы, как вместительный и зарекомендовавший себя положительно автомобиль.
На вскидку 16 см клиренса у Астры маловато http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...403340_2308286 , в остальном ничего сказать не могу, Опеля вполне надежные авто, у родственника Opel Astra G Caravan, но он низковат, по этому на них и не смотрел.
Хорошо, что есть выбор, но ездить на всем одновременно не возможно.
Не смотрите на Дастера предвзято, все познается в сравнении, на нем надо поездить....и поверьте, когда Вы почувствуете, что подвеску не пробило там где раньше пробивало или увидите другие плюсы, то мнение изменится, и Вы будите прощать недостатки.....а они есть у всех машин. Каждый сам для себя определяет, что для него важней.....с чем можно смириться, а что потребовать от авто.

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее написано было в 08:29 ----------

Цитата:
...поподробнее про "перекрас бамперов" , если можно...что это за новая услуга и с чем она связана? заводской брак ?
Брал Аутентик, бампера были не крашеные, вот их и покрасил в цвет, + не хотел рейленги, брал без них, мне так симпатичнее. До этого была ХР-В со спойлером, зимой и при мойке не очень удобно, да и практического смысла для меня нет, возить на крыше ничего не собираюсь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!