Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 20:48   #1564
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
пример компрессорного дизеля можно?
на вскидку могу привести пример только и то и другое - это дизель 2.4 у старого киа соренто. Но если поискать то могу найти...особенно у "больших" дизелей.

Цитата:
Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
сосед по гаражу попал на промывку топливной на пассате 1,4 TSI. Вроде как ему обошлось в 45килору...
А свечи засранные фероцетоном (пока его не запретили) это норма?

Вы если уж бросаетесь какими фразами то давайте с фактами... а то базарный треп выходит.
а у меня бабушка из соседнего подезда попала на замену форсунок и ремонт ТНВД... ой а обошлось ей это в немыслемую сумму 45 тыс руб. а сера в дизеле? это норма?
Базаром кидаетесь вы,а здесь люди общаются!Если не нравиться "выход прямо и налево"!

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
ну если считать, что турбина = турбокомпрессор, то конечно там 2 компрессора. а так по сути, турбина (турбокомпрессор) и простой механический нагнетатель. речь шла о TSI-двигателях напоминаю...
так так так...а вы думаете что турбина и турбокомпрессор это разное?в турбине(газовой,как называют ее в простонародье есть и компрессор-там где воздух засасывается и выходит уже сжатый,а турбина это улитка в которыю выходят отраб. газы)

Последний раз редактировалось Awl2001; 30.06.2011 в 20:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!