Цитата:
Сообщение от airmen
Престиж-Авто сколько машин уезжает от вас с шунтированным датчиком? Просто в процентах от общего числа машин. С мозгами .... Ну так понимаю их все равно менять будут при угоне. Да и вся песня тут не о том. Почитайте внимательно посты чуть выше. История о том, что человек поставил Пандору и радуется. Он реально не понимает, что в такой установке она мало чем отличается от сигналки с лапкой. Он радуется наличию меток в кармане и девственно чистому капоту ( ну типа не одной дырки там не просверлили и ни че гнить теперь не будет). Я не установщик, просто хочу снять розовые очки с людей, чтоб потом их не разбили прям на лице.
|
К сожалению не знаю Вашего имени, поэтому обращаюсь к нику. Да, airmen, вы частично правы, машин с серьезными блокировками не так много

Все обычно хотят уложиться в бюджет и на этом экономят... Но все таки разница между установкой 3210 и "лапки" в смысле защиты безусловно есть. Ведь 3210 по любому заорет, ее невозможно будет выключить дистанционно! А это опять проблема для угонщика: услышал владелец тревогу или нет? К тому же те кто ставит Pandora на порядок чаще ставят доп. блокировки и секретки чем например владельцы Starline. Последние выбирают эту марку из за экономии пары тыс. рублей и кроме одной коробочки вообще ничего больше не хотят.
А установка даже "голого" Pandect 650 может часть воришек просто дезорганизовать. По настоящему профессиональных бригад угонщиков не так много, подавляющее большинство с иммобилайзером вообще сталкиваются редко. Как вы думаете, сколько владельцев Duster вообще попали в руки хоть сколько нибудь профессиональных студий? Я думаю что гораздо менее 1%. Да даже на форумы хоть раз приходили менее 4-5% всех владельцев...
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее написано было в 12:46 ----------
Цитата:
Сообщение от avsah
Просветите пожалуйста, что за "лапка" такая?
|
Это наклеечка с датчиком в виде кошачьей лапки у сигнализации Шерхан. По идее разработчиков можно постучать по этой лапке и вызвать владельца автомобиля, прямо как джинна из бутылки

Но в результате эта лапка как бы показывает угонщикам нужный им автомобиль, как бы манит их и говорит "вот я тут стою вся незащищенная, бери меня".
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее написано было в 14:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Если объективно, то не повезло. Если субъективно, то Старлайн не самая лучшая сигналка.
|
+1 Очень все сыро.....