Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира
Вот я и съездил в Башавтоком-Стерлитамак (бывший Автофорум-Стерлитамак). Приехал, а там переезд на новое место дислокации - Уфимская, 42, почти пожар. Приняли очень корректно. Сначала исполнили моё желание проверить уровни масла в трансмиссии. В коробку долили 300 мл., в редукторах - норма. Долив согласовывали с Уфой. Были очень удивлены, оказывается первый с такой просьбой о проверке уровня. Теперь о главном. Конденсат потек при осмотре в три ручья (два - наружу, один - в салон). В связи с переездом салона, разбор салона авто решили перенести на поздний срок, после окончательного переезда. Но мастер решил попробовать исправить без разбора, якобы в 80% случаев обращения к ним исправили таким образом. Парень как змей подлез под торпедо и что-то там колдовал с хирургическими длинными зажимами и пинцетами. Потом установил вентилятор на 4 и оставили на холостых оборотах на 30 минут. Лужа появилась из под авто, на тоннеле - сухо. Но меня предупредили, что нужно все-таки посматривать. На следующей неделе в Уфу поеду, оденусь потеплей и испытаю. Температура воздуха из дефлектора составила 3,2 градуса.