Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 15:36   #2883
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Ну я с гарантии просто слетать не хочу,мало ли чего , все таки дизель , поэтому решил не рисковать иипроходить плановые то у од. Так оно и понятно что в сторон нем сервисе дешевле, не говоря про то, что можно своими руками делать.
Хотя вся работа бе зарчпстей вышла 2800, что не так уж и дорого , учитывая мойку.
Так что я не богатый буратино, а предусмотрительный- в нашей стране лучше перестраховаться 100 раз, чем в случае какой то поломки доказывать что ты не верблюд.опять же Рено асистенс это та часть условий гарантии с которой я точно не хочу расставаться, а так как машин мне нужен каждый день, то и бесплатная подмененка тоже лишней не будет. В итоге вы экономите сейчас тысячу две, а я с расчетом на будущее сэкономить в десятки раз больше . Это так сказать долгосрочные инвестиции, а ездить и молиться чтоб ничего не сломалось, а если всеж сломалось получать гемморой и терять свои бабки хз сомнительное удовольствие.
Я лично только поэтому и покупаю новые машины, если бы я менял все сам и мне было похрен на гарантию, купил бы какой нить Рейндж ровер спорт за лям с копейками года 2008 и в ус бы не дул.

Да кстати сейчас на улице +16 , подзамерз включил печку и офигел, включились тэны) видать новая прошив ка постаралась, до этого при плюс 10 уже не включались

Последний раз редактировалось стаскайф; 29.05.2013 в 15:47.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!