Цитата:
Сообщение от man_16rus
Пока заказал для ТО это
Asam 30519 Фильтр топливный 468,34
|
удачи в ремонте топливной аппаратуры дельфи вскором времени)
оригинальный фильтр топливный стоит от 50 баксов.
так для справки в нащу топливную систему нужен только оригинал и только дельфи,об этом есть инфа даже на сайте дельфи.
сэкномишь сейчас 1200,завтра попадешь штук на 100 минимум.
не понимаю честно таких людей,зачем вы покупаете себе новые машины?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------
Цитата:
Сообщение от man_16rus
Пока заказал для ТО это
Asam 30519 Фильтр топливный 468,34
Mann W 79 Фильтр масляный 233,68
Mapco 65531 Фильтр салона 379,45
Renault 11026 5505R Прокладка сливной пробки 28,12
Renault 8 200 985 420 Фильтр воздушный 508,09
итого 1617,68
масло есть канистра 5 л. 1600
|
ну и если взять в расчет нормальный топливный фильтр,то выйдет 5 тысяч рублей стоимость запчастей
я заплатил ОД 5700 рублей за запчасти)
а теперь вопрос а оно нам надо искать носиться покупать где то что то и не факт ,что ты не попадешь на подделку и предьявить будет некому и на всем этом гемморое сэкономить внимание Аж целых 700 рублей......
умом россию точно не понять
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее написано было в 19:55 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
вот-вот. и я о том же:
а коллеги зацепились за умение перебросить фильтр.
|
я до сих пор не понимаю людей покупающих новую машину и забивающих на ТО.
остается вопрос такой- во всем мире да и у нас уже давно люди покупают новое авто,выкатывают гарантию и продают,тоесть целенаправленно переплачивают за новый авто ,дабы иметь эту гарантию и прочие плюшки.
те люди которым это не нужно ,покупают бу повыше классом и уже ремонтируются своими силами.
а тут получается чел переплатил за новье и экономит теперь на каждом болте ,хотя мог купить бу дешевше или подороже но гораздо выше классом
и уж там как бог пошлет или отьездить меняя ток масло или попасть на нную сумму