Из чего рам ка-то? Если получится, вылож пож-ста размер, чтоб не вымерять.
Я туда осенью пытался всунуть, дырку прорезал, а за ней - "Чулан" оказался. так прохода и не нашел. потом захолодало. А сейчас все не до того: ремонты, дачи. Надесь через пару недель вернуться к данному вопросу.
Да, дырку резал посередине передней стенки. Народ там как-то пропихивал, но разбирали разъем мульта и протаскивали только плоский шлейф из проводов, а потом возвращали разъем. Если резать боковую стенку (а при такой рамке - прям запросто) , то ИМХО попадешь в пространство над бардачком. ИМХО повторюсь.
Еще думаю на такую площадку сразу протащить разъем USB в смысле питания, для подключения чего-нибудь, навроде радар-детектора или регистратора, да просто зарядки телефона.
А если найду большую дыру, то прокину сразу от мульта наружу кабель USB, чтоб его можно было не снимая к компу подключать. И где-нибудь над бардачком брошу (или внтурь заведу).
Вопрос к народу: какая настройка поправки расхода у кого для 2 л 4х4? чей-то я никак не поймаю. Сейчас вообще запутался, получил расхождение в 5 литров за бак, точнее литров за 40-45.
PS. Потеплело, солнышко жарит - стал помаленьку отходить скотч, на котором держится мульт. Он у меня сейчас слева от приборов возле стойки на родном кронштейне и на родном скотче. Зиму отлично отстоял, а вот зажарило - отлепляется. На логане был на стекло приляпан родным скотчем - за 4 с лишним года никуда не шелохнулся. Небось до сих пор там висит...