Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 18:40   #389
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 2022-03-02 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
У меня при автокалибровке "от полного до полного" (см. инструкцию) получилось +3.6%. Не знаю, правда, насколько это точно, т.к. залить совсем до полного крайне проблематично. Вроде появляется бенз в горловине, а потом опять потихоньку вниз уходит. А заправщик и стоящие сзади уже смотрят недобро Вот еще покатаюсь, может пойму насколько правильна калибровка. А бак на самом деле не 50, а как минимум 60л: я в этот раз залил действительно до полного из канистры в гараже (много чего то вошло), сбросил МК на "полный бак", который был у меня выставлен на 55л и вот уже по МК 10л примерно сжег, регулярно проверяю приборку "хитрым способом" и все приборка еще показывает 50л, т.е. до сих пор отжигаю "излишек" над родными 50л. Значит, получается, бак как минимум 60л на самом деле, если терпения хватит заливать.
А по другому и ТОЧНО не откалибруеш,только что бы топливо СТОЯЛО в горловине и не уходило.Сжечь более 25 литров(чем больше тем точнее будет калибровка) и снова залить под завязку,желательно та той же самой колонке.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!