Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 18:46   #1065
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Извиняйте за боян, но вот неприятность такая случилась, сдох у отца ACV Q5 Lite(который он купил не посоветовавшись год назад), а теперь как обычно муки выбора легли на меня, а времени для штудирования форумов нет. И с момента моей последней попытки вникнуть в тему, этих регистраторов развелось как собак нерезаных под разными брендами.

Собственно нужен безгиморный регистратор до 5000р. К картинке особых требований нет, номера за 100м разглядывать не нужно, угол обзора желательно побольше, и главное запись без пауз между роликами.
У меня стоит какаято китайская вариация на тему DVR-027, стоит уже года два и хлеба не просит, единственный большой косяк это пауза между роликами 6сек, только из-за этого и подумываю его поменять когда нибудь. Отцовский ACV Q5 Lite писал без пауз, писал он весь дачный сезон, а вот зимнего простоя не перенес.

Бегло глянул прайсы, и даже немного удивился что в диапазоне 3000+/- навалом моделей.
Что скажите об этих моделях?
- ICONBIT DVR FHD Go
- MYSTERY MDR-840HD
Вроде как одно и тоже? Какой бренд предпочесть? Главное чтоб небыло заморочек с работоспособностью, с прошивками всякими и т.д., а то как форумы почитаешь складывается ощущение что это какойто мегадевайс который требует к себе немеряного внимания и времени что заставить нормально работать.
По опыту ACV если изменить разрешение на HD то увеличивается угол обзора в ущерб качеству но для меня не критично.

На какие модели еще обратить внимание? Выбираю по каталогу ситилинка http://www.citilink.ru/catalog/car_e...ing_recorders/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!