Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 22:10   #197
RVA
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RVA вне форума
Был(а): 2013-11-25 21:56
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Челябинская область

Сегодня ровно месяц как забрал своё авто!
После 15 месяцев ожидания в сатурне, начал мониторить дилеров по России.Куда только не обращался,везде ответ - допы обязательно...Не помню откуда у меня информация(вроде кто то на форуме хорошо отзывался об этом дилере),но позвонил в город Обнинск (БН Моторс).Попал на отличного менеджера - Дмитрий Сафронов!!!Озвучил свои пожелания по машине.Дмитрий пообещал подобрать что нибудь подходящее...Честно говоря надежда была небольшая,т.к.в салонах менеджеры обещали подобрать что нибудь и...допы обязаловка.В РТДС менеджер(не буду озвучивать имя) мозг парил недели две-три,то есть машина,то нет...то цвет не тот,то сроки хрен знает какие...По оконцовке - допы обязательно(хотя вначале о допах - ни слова)...Так вот,об Обнинске...Через два дня Дмитрий позвонил - есть машина какая требуется.но есть один доп ...задний электростеклоподъёмник
Я Дмитрию - устраивает!Через день предоплата - 100штук(19 марта).!9 апреля оставшуюся сумму.30 апреля я уехал из салона на своём авто - Привележ + один мааааленький доп(как оказалось мне нужный)...Цена 686 300руб. окончательная цена!!!За поездку Обнинск - Челябинск немного потестил машину на кочках - хороша!!!На сегодня на спидометре - 4300км,я доволен машиной. P.S. Почему не писал целый месяц - решил потестить машину месяц,а потом благодарить(вдруг что нибудь вылезло бы,тогда задумался - а почему так легко машину купил...но - всё отлично).Если кто то думает что я пиарю БН Моторс - посмотри по карте где Челябинск,а где Обнинск и почитай мои предыдущие посты.Мне просто повезло с дилером,а самое главное - с менеджером.Ещё раз - спасибо Сафронову Дмитрию,спасибо БН Моторс!!!

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее написано было в 22:01 ----------

Машина Привележ,4*4,2 литра,механика...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!