Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 08:14   #310
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от maikal Посмотреть сообщение
Всем привет!
Скажите, чем вас масла FLF не устрайвоет? Я его лью в машину более двух лет, замена 5-7 тыщь полёт нормальный. Ах, да машина у меня на данный момент HR-V механника.
А это горе от ума. Вот как бы так бы чтобы не как у всех.....
ELF нормальное масло. Не супер конечно,но не плохое. Конечно, можно в "Запорожец" залить Мобил, но а смысл? Примерно, как пастуху выдать ботинки из крокодиловой кожи - а оно ему надо?
Дастеровскому двигателю нормально подходить масло ELF, под это масло его и разрабатывали. Тем более оно есть разнообразных характеристик - подбирай, не хочу.
А ГЛАВНОЕ, ПОДДЕЛОК МАЛО. В отличии от Мобил, Зик и прочих набивших оскомину марок масел.
Можно еще конечно каждые 2-3 000 км масло менять, заливая Мобил синтетику и говорить "во как классно, а то я заводу не доверяю, рукам сборщиков не доверяю...." Да и вообще, двигателю так лучше...
Только я не понимаю,как вот заводу не доверять - там прямые поставки от производителей масла из Франции и везут туда масло бочками, заливая масло через дозирующий автомат. Или Вы думаете, что рабочие это масло себе в карман сливают, а Вам Лукойловское льют?
Ну не нужны Дастеру ваши масельные извращения!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!