ну так тем более,ведь разрабы уменьшали интервал исходя из качества нашей соляры,потому что это единственное что мы самолично льем в машину)
если исключить фактор плохой соляры ( уверен на 100% в качестве) то интервал можно спокойно увеличить до 15.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
стаскайф, инфа о сервисном интервале взялась из сервисной книжки - полистайте на досуге, ну и ОД своему продемонстрируйте.
|
почитал ,не нашел ни слова про 10 тысяч,цифра 15 тысяч и сноска,что в тяжелых условиях эксплуатации рекомендуется уменьшить в два раза этот интервал,далее следует сноска про тяжелые условия- низкие температуры,долгие прогревы.так что я считаю летом нет необходимости проводить ТО раз в 10 тыщ,тем более и ОД этого от нас не требует.
уж я думаю оффициалы то не дураки,им то наоборот на руку чем щаче ТО ,тем лучше ,поэтому уж была бы возможность они бы и каждые 5 тыщ нас на ТО затягивали,ошибка тоже исключени,ибо в сервисной и на ТО1 и на ТО2 они прописали в ручную следушее ТО 15 000 км или 1 год.