Цитата:
Сообщение от Гор
Ну не знаю только что открыл экзист подкрылки новлайновские по 707р. Чего там геморного оплатил через день два забрал
|
Прежде чем бросаться писать очередную нетленку, прочитайте, спокойно и вдумчиво, все букавы, которые я написал по данной теме. Особое внимание Вам стоит обратить на: ПЕРЕДНИЕ подкрылки (новлайн делает передние ОЕ подкрылки на дастер? где я вообще упоминал новлайн??? Речь идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об ОЕ, хотя не уверен, что Вы понимаете, о чём речь). СРОКИ (которые уплыли

), цены (которые выше дилера

при том ближайший дилер от экзиста - через "две помойки").
Вот это всё, в совокупности, я лично и называю - ГИМОР. Хотя, кому как...
Не исключено, что в Великом и экзист Велик, а у нас тут в столице он уже не тот...

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:14 ----------
Интернет-лавка под названием ДастерШоп77.
Название однозначно намекает на хорошо известный ЛоганШоп. НО! На деле, на названии аналогия и заканчивается. Ассортимент скудный, точнее сказать, скорбный. Но у них есть, что мне нужно - защита от патриота! И я могу купить её прямо здесь и сейчас: на складе числится аж пять патриотовских алюминиевых защит. Отвечает на звонки некомпетентная тётка, постоянно переспрашивая всё у старших товарищей. В итоге выясняем: защит нет, будут (в лучшем случае) через две недели. Кладу трубку, захожу к ним на сайт - в наличии ПЯТЬ алюминиевых защит! Европа, на.
Резюме: магазин - обычное интернет-гуано, не буду рекомендовать друзьям, спасибо!