Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 22:59   #2932
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 2022-03-02 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
И еще
Или вы хотите сказать, что официалы просто ошиблись два раза,причем и в Твери и в Питере?
Или же они намеренно хотят загубить наши дастеры а также не хотят больше денег за более частые ТО?
А книжкой ,что вы сфоткали можно только зад подтереть, согласно ей у меня в дастеры сажевик стоит)
А также есть режим его очищения))
Помните что говорит фрамос в случае с обслуживанием авто? Обращайтесь к диллеру, я обратился , произвел ТО и был приглашен Диллером на следущее через 15 тыщ. По моему комментарии излишни.
Ну и так на будущее на заборе тоже много чего бывает написано))
Ув. Стаскайф, для начала Вы бы не хамили, не красиво с Вашей стороны. По поводу записей дилеров, вот здесь точно, бабка на двое сказала. Я быстрее поверю книге, чем ТУПЫМ, НЕ ОБРАЗОВАННЫМ И Т. Д. дилерам, которые тупо не контролируют и не изучают спецификацию каждого двигателя, пока жареный петух не клюнет. Один принимал, другой делал ТО, могли просто тупануть и записать 15 как для бензинки.
З. Ы. Еще не одному двигателю на стало плохо от более частого замены масла.
З. Ы. Ы. Для особо экономных-некоторые янки масло по 100 тыщ не меняют, можете последовать примеру.......
З. Ы. Ы. Ы. Правда у них двиги по 4+ литра в основном, не думаю, что наш 1,5 это переживет.
З. Ы. Ы. Ы. Ы. А по поводу выгодно или нет это дилеру, попробуй потом докажи, что это они виноваты, что двиг умер.........

Последний раз редактировалось lex1187; 01.06.2013 в 23:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!