Цитата:
Сообщение от lex1187
Ув. Стаскайф, для начала Вы бы не хамили, не красиво с Вашей стороны. По поводу записей дилеров, вот здесь точно, бабка на двое сказала. Я быстрее поверю книге, чем ТУПЫМ, НЕ ОБРАЗОВАННЫМ И Т. Д. дилерам, которые тупо не контролируют и не изучают спецификацию каждого двигателя, пока жареный петух не клюнет. Один принимал, другой делал ТО, могли просто тупануть и записать 15 как для бензинки.
З. Ы. Еще не одному двигателю на стало плохо от более частого замены масла.
З. Ы. Ы. Для особо экономных-некоторые янки масло по 100 тыщ не меняют, можете последовать примеру.......
З. Ы. Ы. Ы. Правда у них двиги по 4+ литра в основном, не думаю, что наш 1,5 это переживет.
З. Ы. Ы. Ы. Ы. А по поводу выгодно или нет это дилеру, попробуй потом докажи, что это они виноваты, что двиг умер.........
|
книгу переводили тупые переводчики,которые уверяют ,что у меня сажевый фильтр.
диллеру верить не нужно,они написали 15 тысяч,все остальное вас касаться не должно
насчет один не так написал ,можно было принять за факт,но мне написали два раза и товарищу в питере тоже поставили 15 тыщ,не кажется ли странным
да замена масла не повредит двигателю,но она повредит мои финансы)
за 15 тысяч этот мотор не умрет ,если имеет ресурс для ТО раз в 30 тыщ,я больше чем уверен,что я эксплуатрую свой дустер даже в более щадящем режиме,чем в европе и соляра как минимум не хуже,так что считаю 15 тысяч это именно то что нужно
я был в париже и был там на машине,это одна сплошная пробка + пыль+ жара под 40,а чтобы запарковаться надо раз 100 вперед назад раскачаться,теперь сравню условия в твери- теже пробки,только гораздо меньше,спокойный паркинг даже в центре города и щадящий температурный режим
народ тут явно не понимает ,что интервал нам сократили только лишь из за суровых зим и "плохой соляры"
тоесть летом и если ты уверен в качестве топлива,просто глупо делать ТО раз в 10 тыщ,я допускаю что можно поменять раз в 10 тыщ воздухан и не больше.