Цитата:
Сообщение от прибалт11
Для считающих чушью мнение отличное от своего, поясню для одаренности, - подходите к большинству Дастеров сзади и ...(по извращения не думаем) видим наклейку "Рено рекомендует Elf", никак не "Elf рекомендует Рено". Может у Вас рено рекомендует Мобил? Это первое. Второе. Зайдите на французские сайты и почитайте по двигателям Рено информацию от производителя (включив переводчик яндекса) и автожурналы французские. Там все уже не один раз расписывалось что где и как.
По количеству подделок масел,если Вы не читали никаких статистических данных, то это,согласитесь, Ваша проблема, а не форума. Введите в поисковик того же Яндекса запрос по количеству подделок автомасел и почитайте статистику из разных источников, вплоть до МВД. А сделать жестянную канистру сейчас....если Вы видите в этом проблему, то сравните стоимость Зика и Эльф и увидете за какикже деньги можно сделать жестянную канистру. Какое-то прошловековое мнениеи прошловековые трудности
|
Может вы считаете что только вы умеете пользоваться интернетом,я тоже немало полазил по сайтам и вот что там написано: чаще всего подделывают ТНК, Лукоил, SHELL, MOBIL,ELF ,CASTROL, ESSO и не слова про ZIG.И еще там написано :О ZIG отзываются так:отличный пуск,высочайшая экологичность,отличные промывочные свойства и, благодаря особенностям
канистр (они металлические),хорошая защита от наводнивших рынок подделок. Тоже самое было сказано в одной из передач канала АВТОПЛЮС, что если хотите купить не подделку то покупайте масла в жестяных канистрах. Сам пользуюсь ZIG-ом с 2000 года и благодаря моим рекомендациям на нем же ездят несколько десятков моих клиентов, некоторые из которых проехали 300-400 т.км (они таксисты) и не одной подделки в отличии од других масел(особенно ШЕЛЛ,КАСТРОЛ , а про ЛУкоил я вообще молчу ,не отстают и другие бренды).