Цитата:
Сообщение от Xazergus
drak, да нет, в уфе. Я так понимаю шить есть смысл уже после обкатки. Если не ошибаюсь актион не крутится свыше 3000 во время обкатки? Помню в тесте Стилавина так говорил, у менеджера забыли уточнить.
|
в Уфе очень хороший ОД (товарищ мой там проходил ТО), в сервисе везде камеры и они не допустят брака, т.к. сервис совмещен с очень крутой маркой (точно не помню с какой)
актион крутит все 4000 во время обкатки, только нет смысла рвать так на первых км эксплуатации, крутить НАДО до 3500 чтобы адаптировалась машина под манеру езды, коробка тоже с активной адаптацией, т.е. подстраивается под каждого водителя.
тест Стилавина - это стеб просто напросто, все там крутится

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее написано было в 21:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
drak, актион нью. Выше же писал уже. Даже расчеты в стоимости владения описал)))
Хотели первоначально бензинку (850т.р.)
но вот теперь задумался о дизеле 900т.р.
естественно все акпп
товарищ ездит мало, по бездорожью тоже редко (по легкому, до загородного дома и обратно)
поэтому целесообразности в покупке дизеля мало
|
аа, точно))
как я раньше писал, если в основном город, то пусть бензинку берет, а если нужна уверенность при обгоне, то дизель

уже проехал 49тыс. в первых числах июля будет 2 года как владею, ни разу не пожалел, даже следующий тоже хочу дизель... единственное дизель не рекомендую тем, у кого в городе дизель не выше евро-3... не любит дизель НА хреновое топливо и хреновое масло