Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 20:52   #63
лесли
Участник клуба
 
Аватар для лесли
Подробнее

Онлайн: лесли вне форума
Был(а): 2014-04-27 20:34
Адрес: ПФО
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4
По умолчанию Re: Готовим шашлык

Цитата:
Сообщение от Parcer Посмотреть сообщение
Берем свиную шейку режим на куски и добавляем 1/3 репчатый лук, приправа любую по вашему вкусу, режим лук кольцами и просто мелко, добавляем в мясо и маринуем в течении 8-12 часов, мясо получается очень сочным.
Подпишусь на собственном опыте под каждым словом этого рецепта.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
взбрызгиваю соком лимона)))
Кислота (лимонная, уксусная) сушит шашлык. Ещё добавляю к луковому маринаду побольше петрушки, она тоже "рвёт" сырое мясо и делает его нежным по готовности.
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!