Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 23:38   #66
Vitalf
Завсегдатай
 
Аватар для Vitalf
Подробнее

Онлайн: Vitalf вне форума
Был(а): 2014-01-13 18:55
Адрес: Харьков
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Готовим шашлык

А я уже давно делаю шашл используя вырезку. Но только телячью. Не свинную.
Не нравятся мне куски сала/ жира
Надо брать не очень большую. В основном чем больше вырезка- тем старше животина
Тот кто скажет : что мясо твердое- просто не пробовал вырезку...
Но! Перед тем , как замариновать мясо- нужно добавить немного сахара ну и конечно перемешать мясо .
Сахар открывает поры на мясе и мясо получается намного сочнее...
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!