Цитата:
Сообщение от Igorello
Каково качество исполнения зеркал Асам - это Румыния вроде? Не трясутся ли элементы на кочках. Куда подключается плюс от дддддддддджойстика? Предохранитель? Исо штекер - это для джойстика, без допиливания подходит? Разъемы на зеркалах как подключали, расскажите подробненько, для тех кто в танке  Куда джойстик поставил, фото в студию
|
Асам румыния да. Качество немного хуже конечно, но и цена значительно дешевле...
на кочках трясутся если только на дачу по грунтовке еду) а так не замечал. родные помоему вообще не тряслись)
плюс от джойстика к прикуривателю. сам джойстик в штатное место врезал, хотел в блок стеклоподьемников но пришлось бы больше проводов в дверь тащить.
кстати может кому полезно будет как проще протянуть провода в двери: сначала снять резиновую гофру между дверью и кузовом, побрызгать в нее силиконовой смазкой и потом проводка очень легко проходит через нее, у меня было три толстых кабеля по 2-5 жил, и я их очень легко протянул. если тонкие провода то поможет проволка

разьемы на зеркалах обрезал и обжимом повесил на них штекера "мама" а на ответную проводку "папа"...
разьем для джойстика конечно распилил , тут кубик ссылку выкладывал я по ней все и делал!
вроде всё)))