Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 09:40   #91
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Еще одно ДТП из просторов рунета

я после этой аварии стал частым посетителем байк форумов типо хаябуса,р1 и тд.
эти ребята ездят 250-340 км/ч,если говорить на чистоту ,это больные люди и их нужно лечить в принудительном порядке,так как насколько мне известно у таких людей отсутсвует какой то там гормон или фермент,вообщем они не испытывают страха и у них нет инстинкта самосохранения,по этой теме есть куча медицинских тем.
вообщем если говорить по русски ,у таких людей не все в порядке с головой.
эти байки ,да еше и с турбиной развивают 200 за несколько секунд,как один из низ пишет ,купил хаябусу ,думаю чего то не едет,гляжу на спидометр ,а там 220.
как итог каждый год,только на каждом из этих форумов 10ки фамилий и тем о подробностях ДТП и сборах денег на похороны.
для них в порядке вещей словить скользячку на 140 (так они называют завал мотоцикла на бок) и проехаться задницей по асфальту со скоростью выше 120,при этом как все они описывают ,первое на что они обращают внимание ,куда летит их байк и сколько повреждений он получит.
я не против мотоциклистов в целом,но на таких дурмашинах должны ездить люди со специальной подготовкой( такая кстати есть и полный курс стоит от 30 штук,учат проф каскадеры и проф гонщики) и должны они ездить на трэках,а не на дорогах общего пользования.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!