Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Да, нормуль тут написано, аж заново пришлось учиться читать)))
Всё прочитал. Всё сходиться.
Купил в конце ноября, покатался, стало мне холодно - прошили мне печку и муфту.
Наступили сильные холода. Эти дерганья машины я тоже замечал после прогрева движка, но т.к. езжу ненормально (разгон, тормоз, разгон, накат), т.е. не получается у меня держать постоянно обороты, на которых она дрыгается. Вообщем терпимо для меня было. Пришло потепление и я вообще забыл про этот "сон". В конце апреля сделал ТО1, специально перед поездкой на юг (в Москве тогда было до 10 град. тепла). Поехал и где-то перед Воронежом начался новый страшный сон, т.е. появились провалы (запоздалые реакции педали газа) при разгоне 4,5,6 передач, а особенно после того, как едешь накатом, а потом давишь на пидальку, и думаешь, мля, может я еду на АКПП ДП0?????(( Наверное, вы меня понимаете, короче мой бык стал "тупить". В общем я сильно не расстроился, как писал ранее, с моей манерой езды это докучает не постоянно (в душе я очень расстроен). Приехал я с югов и давай долбать Котэка. Слово за слово, хер..м по столу (хоть там и работаю, я там уже всем "надоел"), электрик подключился клипом к инету и .... перепрограммировал (обновил) мозг. Что имеем за недельную эксплуатацию после оммологации: провалы бывают редко (раньше постоянно при небыстром наборе скорости), теперь я грешу не на программу, а на сбои в работе, например, датчика температуры воздуха; расход увеличился грамм на 300; выхлоп почище; динамика та же; торохтит так же; набирает мягко (как и раньше). Кстати, на ТО1 тоже прошивали, муфту (второй раз). Щас у нас меняется Котек, новый чел более лояльный, он то мне и поможет....)))
|