Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 09:24   #445
Ara
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ara вне форума
Был(а): 2022-07-21 14:18
Автомобиль: Drive 4x4, 2.0, автомат, светло-серый (по птс)
По умолчанию Re: Усиленная защита двигателя, КПП и бампера от Патриот

Купил-таки защиту в ДастерШопе77. Купил от безысходности: ушёл мой последний толковый металлообработчик, а время жмёт. Приехал. Распаковал. Насладился... Сварка на крылышках с одной стороны уже отвалилась. Ехать менять нету сил. При мысли об установке изделия охватывает ужас - какие сюрпризы меня ждут, если новая защита уже как после аварии...
Вопрос к "униженному и оскорблённому" производителю: вы не хотели бы поучаствовать в моих затратах? На очередную поездку в магазин по нашим московским многокилометровым пробкам? Или на сварщика? Или компенсировать мне моральный ущерб и нарушение моих планов? Почему я, заплатив 5500 руб. должен сам морочиться на эту тему? За эти деньги у вас должна быть хоть какая то пародия на ОТК. Да, и отсутствие инструкции порадовало. Без неё продукт превращается в развивающую игрушку для дядек возраста от 18 и старше. Это вам не в компутере кнопки жать! Конечно инструкция отыскивается в интернете, НО! за 5500 я не должен искать её по интернетам, тем более, что не у всех, не везде и не всегда интернет есть по рукой (ногой и т.д.)
ПС: очередной раз озадачился вопросом - как поддержать отечественного производителя ничего у него не покупая?
ППС: А мне ещё подкрылки ставить задние и защиту бака. И всё родное, отечественное...

Последний раз редактировалось Ara; 06.06.2013 в 09:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!