Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 13:53   #72
maikal
Участник клуба
 
Аватар для maikal
Подробнее

Онлайн: maikal вне форума
Был(а): 2016-01-17 11:36
Адрес: Новокузнецк
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Готовим шашлык

Цитата:
Сообщение от Borysych Посмотреть сообщение
Мясо может потемнеть из-за обветривания (если достаточно долго пролежало на прилавке) Способ вернее - по цвету жира - если белый - 100% молодое мясо; чем желтее - тем скотина была старше.
Если долго лежит то сереет, такой же цвет может приобрести мясо и при распиле пилой. Что касается жира, говядина не свинина и у нее нет жира.
Присутствует прослойка на брюшной полости, но вы ее жарить не будите.
И мясо лучше покупать на рынке и проверенных людей.
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!