Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 14:43   #59
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Виртуальный конкурент - Great Wall M4.

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
так не надо воздух портить, и не будет запаха Такая экономия потом боком выльется, поездишь пару лет, а потом только подарить остается, т.к. на вторичке китайцы не продаются (по мнению перекупов, которые кстати никогда не берут китай), в трейд ин опять таки их не берут))) Если только опять на китайца менять. Порочный круг выходит. Есть поговорка, скупой платит дважды, думаю как раз про китай случай. Китай выпускает вечные машины - купил и хрен продашь (по адекватной цене)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------

для начала пусть хотя бы передний начнут продавать.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее написано было в 15:40 ----------

ну так с китаем сравниваем же. Чем китаец лучше шнивы?)) По мне шнива во многом даже лучше будет любого виртуального ховера.
В настоящий момент Ховеры отлично уходят на вторичке. И в дальнейшем думаю будут уходить.Я не про М2. Н5 без проблем.Ближайший конкурент 1.5 лимона стоит.(паджеро спорт). А ваы реально запаха не слышите что ли? Или выветрился? А это показатель качества внутренних материалов,кстати.Неплохо французы позаботились о здоровье нашей нации.В Бразилии пишут,не воняют.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее написано было в 16:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
так не надо воздух портить, и не будет запаха Такая экономия потом боком выльется, поездишь пару лет, а потом только подарить остается, т.к. на вторичке китайцы не продаются (по мнению перекупов, которые кстати никогда не берут китай), в трейд ин опять таки их не берут))) Если только опять на китайца менять. Порочный круг выходит. Есть поговорка, скупой платит дважды, думаю как раз про китай случай. Китай выпускает вечные машины - купил и хрен продашь (по адекватной цене)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------

для начала пусть хотя бы передний начнут продавать.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее написано было в 15:40 ----------

ну так с китаем сравниваем же. Чем китаец лучше шнивы?)) По мне шнива во многом даже лучше будет любого виртуального ховера.
Кстати,про полный привод к Новому Году-это про Дастер с автоматом-это Дастер начнут делать с автоматом. М2 меня вообще не интересует,как любой кроссовер.
А вы во всём негатив видите.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!