Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 15:30   #73
Borysych
Дастеровод - Гуру
 
Аватар для Borysych
Подробнее

Онлайн: Borysych вне форума
Был(а): 2025-04-25 17:43
Адрес: Нефтекамск
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
По умолчанию Re: Готовим шашлык

Цитата:
Сообщение от maikal
Что касается жира, говядина не свинина и у нее нет жира.
Да ладно! А откуда тогда в магазинах берется расфасованный говяжий жир! Не путайте людей. У говядины просто нет сала, как у свиньи, а нутряной жир еще как есть. И жирность говядины зависит от того как её кормили. На рынке у нас привозят говядину с деревень, и продают разрубленными кусками, где и мясо с костями , и жир содержится. Я покупаю мясо на рынке сам, большими кусками и сам его потом разделываю, жир отделяю, а мясо фасую для морозилки по пакетам. Кости на бульон, естессно. Жарить жир конечно не надо, но определить по его цвету кусок какого мяса лежит перед тобой на прилавке - старой коровы или молодого бычка и, соответственно, его жесткость - это не мною придумано, а практикой и опытом прошлых поколений.
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!