Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 19:40   #344
фиргат
Супер-Мега-Дастеровод

Подробнее

Онлайн: фиргат вне форума
Был(а): 2018-10-05 11:32
Автомобиль: Рено Duster Серая Платина 1.6 4*2
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Я вроде и не говорил что Зик плохое масло, так же как и Мобил, а говорю о бОльшем количестве подделок Мобила и Зика по сравнению с Эльфом. И об избыточности Мобила и Зика по цене. И нафига козе баян (извините за фразу)?
Я понимаю, что можно дороже заплатить за то,что действительно даст результат, например заменить салонный фильтр с завода на нормальный, а здесь где выгода?
Металлическую канистру сделать сейчас НЕ ПРОБЛЕМА и ее покрасить - платите деньги и все сделают. Производитель может для маркетинга заявлять что хочет - за эту канистру при покупке ПЛАТИТЕ ВЫ. Можно и золотом канистру расшить и объяснить это защитой от подделок....но заплатит покупатель.
Но в конечном итоге решает каждый для себя что заливать в СВОЮ МАШИНУ. Есть проверенное масло - лейте, а главное проверенный продавец.

Впечатление, что Вы и здесь рекламируете продаваемый Вами товар.
Я не спорю вы наверное великий автоэксперт по маслам и роясь в интернете знаете больше меня , который уже 20 лет ремонтирует то что ездит на этих маслах.
Да еще хотел сказать если кто считает что у ОД РЕНО масло стоит дорого, загляните к ОД WOLKSWAGEN там 5 л масла стоит 4000 рублей.

Последний раз редактировалось фиргат; 06.06.2013 в 19:53.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!