Всем привет ребята!!!

Alexei 44, Olejman, strelec, Зиг503 Как дела, у кого что интересного происходит??? Дастеров в Костроме развелось куча!!! Мне вчера на мосту, на встречу три попались!!! И это я не в пробке стоял. Девчонок - дастероводов тоже много, вчера на мойку подкатывает на орешке 2х-ядерном, лет 26 блондиночка в розовой юбочке, Я ей говорю давай к нам в клуб, клубнем станешь??!!!

А она мне, я замужем отвали!!!

Испугалась наверное... Да коллеги, в нашем DusterShop77.ru появились под заказ родные брызговики Дастер-Гард (ну наконец то), я себе уже заказал, правда стоят 1100?!

+ еще пересылка! Надеюсь на промывках отобьем. А вот еще, 20-го июня отправляюсь в Мурманск своим ходом, по маршруту Кострома - Мурманск, хочу друзей навестить, да и Дусю свою испытать, как ни как почти 4000 км туда и обратно, маршрут уже изучил, заправки, ночлежки тоже, помогли
братья клубни по Мурманской ветке, большой им респект! Приеду отпишусь чего как, пока с машинкой проблем нет. Договорился встретится там с Мурманскими клубнями, надо чего ни будь им из Костромы привезти, вот думаю чего от нас им такого интересного можно привезти

!!! Ну вот как то так...