Цитата:
Сообщение от Xazergus
blinjack, у вас есть механика на тесте? Обычно на тесте самая навороченная машинка,у нас это максималка бензиновая акпп. Мне не понравилась работа именно двигателя, не коробки , а двигателя. Шумный он. На 3-4 тыс такой рев стоит, на дастере двигатель вообще не слышно.
У вас в наличии имеются машины с пакетом комфорт? У нашего местного ОД только под заказ...
зря вы так, прокатитесь на дизельном актионе, после этого на бензин даже смотреть не будите.
У нас все что бу продается, дороже чем у ОД. Большинство навариваются на продаже, отсюда и объявления о продаже. Я бы не стал дастера с логаном сравнивать, т.к. ездил и на том и другом. Все же разные машины. Так обычно пишут те, у кого обламалось с покупкой дастера и начинают поливать гавном. Ваш типичный случай, можете даже пройти по ссылке у меня в подписе))))
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------
достаточно зайти на стоянку к ОД саньки, чтобы понять почему их так мало... Столько актионов я не разу не видел. Любого цвета и комплектации, так еще и 11 года даже есть у некоторых. Народ боится брать корейца (китайца, индуса, кто им только не владел?), дастеров за год продали в несколько раз больше, чем актионов за все время
|
На тесте ТД автомат. На дизеле я ездил (есть у знакомого).
Комфорт есть - 2 шт. 13 года. Машина нормально едет в пределах 3000, двигатель в салоне вообще не слышно.
Страхи по поводу корейце не имею никакого отношения к эксплуатационным свойствам автомобиля, поверьте.
Не нужно думать, что "покупка обломалась". Я в очереди с конца января 13 года, дата производства 4 июля, тем не менее, я делаю выбор в пользу актиона( ну если форс-мажор какой, сегодня не случится.
Никого не хочу обидеть, просто так сложилось. Ну не для меня Дастер, не смогу я мириться с тем, что машину за такие деньги нужно "напильником" ещё... да и посадка выскадка и прочие мелочи заставляю тебя чувствовать, как бы это сказать... что на тебе сэкономили. Дастер больше кажется, чем есть. Актион как кажется - так и есть! Примерно так.