Цитата:
Сообщение от drak
не у каждого ОД столько машин, а покупка авто напрямую зависит от региона, у каждого свои потребности в авто.
у нашего ОД например 10 машин, из них 3 дизеля, а остальное бензинка и ни одной машины 11 года...
|
У нашего дилера на стоянке 80 Актионов, так менеджер сказал. Все машины 13 года, 12 распродали.
В случае покупки Актиона с пакетом "комфорт" мне предложили в качестве подарка защиту двигателя и радиатора, передние брызговики, резиновые коврики в салон и багажник, чехлы (матерчатые) на сиденья, магнитолу (менеджер намекнул, что если очень попросить, то даже штатную

). Словом все то, чего в машине не хватает для того, чтоб ездить не заморачиваясь, дилер дает в подарок.
Цена интересующей меня комплектации-полноприводная безинка "ориджинал" выходит в 839 тыр со всеми скидками. Для сравнения на Архангельской ветке человек отписался про покупку Дастера у нашего дилера Рено:"Я дождался своей машинки от Авто-Флагмана в Архангельске.
Luxe Privilege 2.0 4x4.
Заводская цена 725 + 8 цвет + 13ESP + 12MediaNAV + 10 доставка + 7 доп.антикор, шумо-виброизоляция DINITROL + 30 допы(обязаловка). Итого 805 тыс. Кроме того, сам взял еще набор автомобилиста за 2990 руб. 12 коп."
Опять же, что мне понравилось, менеджер сам ездит на Актионе. Вышли с ним покурить, так показывал и рассказывал все на примере своей машины.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее написано было в 10:55 ----------
Цитата:
Сообщение от поручик
А про посадку/высодку - дастер выше акшина.
|
Нет. Дорожный просвет у Дастера выше, это да. Но только под двигателем, по порогам и т.д. приблизительно одинаково.
Я не против Дастера, но я за правду.