Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:44   #597
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: Подготовка авто к бездорожью

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Скорее нет..не сохранял.
Поищи у изготовителя двойного выхлопа(две трубы),вроде там видел...
Банки глушителя,что у двойного, что с боковым были более плоские...

...А ЗАЧЕМ БАБЛО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ФИРМУ, КОТОРУЮ ВСЕ РАВНО ИЗОБЪЕШЬ ПО БУЕРАКАМ ? ...взять пройтись по авторынку и купить от ВАЗа, Газа и т.д. необходимого размера...стоит недорого...выглядит и работает похоже...

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее написано было в 17:26 ----------

Цитата:
Сообщение от BCE6YDET Посмотреть сообщение
дело в другом (дырочек можно и нарезать), она закрывает как раз днище там где нужно
..тема реальная(но я бы ,такую же,из листового металла 3-4мм сварил бы,зато чинится легко и почти бесплатно), дырочки может и резать не придется, у Вас же не дизель...просто прикиньте скока раз вентилятор на бездоре включался, вот и ответ по поводу дырдочек)))

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:28 ----------

[QUOTE=TSN;375001]
Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
lexa00, можно найти цепи, которые одеваются наездом на них, без домкрата, единственный нюанс - катнуться на них взад-назад на несколько метров и подтянуть после этого, и так - пару раз.

Комплект цепей в "Билтеме" стоит 22 евро,можно ч-з инет заказать.Одеваются без поддомкрачивания авто прямо на колеса,без "наезда".Времени занимает макс. 5 минут и то с непривычки,снимаются 1мин. Несколько фоток пройденных участков.

А на счет "браслетов" мне кажется с ними возни при одевании даже больше, а по проходимости в них, и по надежности, по сравнению с цепями еще посмотреть нада......

...насчет браслетов ,согласен...пробовал ставить и ездить на самодельных,по образу и подобию покупных, с устройством для подтяжки на замках...авто в грязи идет небольшими рывками,как-то это наверное для трансмиссии не очень хорошо...тянуть натяжками надо очень сильно, иначе ослабевают и начинают юзить по диску ,царапая краску....когда замки забиты грязью,очень тяжело потом снимать браслеты,особенно когда авто простояло,после преодоления бездора в одну сторону и отмыть замки и стропы щеткой с водой забыл(грязь на них засохла), то после обратной дороги демонтаж браслетов усложняется...короче, не понравилось....хочу попробовать цепи...

...я так понял у Билтемы толщина прутка звена 3,7 мм, судя по надписям на упаковке?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!