Цитата:
Сообщение от Dastor
все современные двигуны евро4 и больше, то есть требуют высокооктанового числа. Ниже 95 заливать- убийство для движка, в первую очередь катализатора и снижение мощности. Даже АВТОВАЗ рекомендует не ниже 95.
|
На октановое число применяемого бензина влияет отнюдь не современность двигателя, а его степень сжатия.
Октановое число: Степень сжатия:
92 до 10,5
95 10-12,5
98 12-14,5
102 13,5-16
109 15,5-18.
Читал, что 2х литровый двигатель Дастера имеет сжатие 11,05, следовательно ему подходит 95 бензин, а 1,6 - 9,8 и в него нужно лить 92 бензин.
Учтите, что октановое число это способность бензина не допускать детонацию двигателя при нагрузках на низких оборотах. В современных двигателях детонация почти не слышна (еле слышное урчание при ускорении на малых оборотах). Низкооктановым бензином можно незаметно и быстро убить двигатель.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее написано было в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от spawn85
............
Для себя я определил что не буду слушать про вред малых оборотов. Меня мой дустик отлично катит в пределах 1500-2000 об. ..........
|
Есть такое понятие - самость. Это когда человек не слушает ни кого и делает так как ему нравится и хочется. Не стоит отвергать опыт и рекомендации других людей. Тем паче, что Вы в данном конкретном вопросе очень сильно не правы. Эксплуатируя свой двигатель на оборотах ниже 2000 , Вы быстро его угробите - это очевидно теоретически и уже не однократно доказано практически. "Всё мне позволительно, но не всё полезно..." Ап. Павел.