Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 02:01   #447
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Усиленная защита двигателя, КПП и бампера от Патриот

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
...поставил сегодня усиленную защиту бампера-картеров...на поперечине на которую надо крепить кронштейн из комплекта(под радиаторами),отверстий не оказалось под закладные болты из комплекта...пришлось сверлить сверлом на 15мм...закрасил отверстия краской потом...зазоры между крыльями и пластиком бампера здороваты,пришлось подгибать по месту....короче все как обычно по -русски....сделай сам)))...но я все равно доволен,если бы все было идеально,то и стоила она бы подороже...я так думаю...
Сверлил сняв бампер или прям через пластик бампера? Центра как намечал, там же канавка вдоль поперечины, сверло не сваливалось, или всё же сначала мелким сверлил? Я поставил пока без кронштейна, всё равно снимать ещё раз, вот тогда и примастырю его. Правый край защиты выстучал почти в ноль, левый отошёл после затяжки всех болтов.

З.Ы. Производителю нужно в комплектацию защиты,класть киянку., ну или как в моём случае, медную выколотку диаметром 30мм и длиной сантиметров 25.

Последний раз редактировалось WolfAlex; 09.06.2013 в 15:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!