Re: Усиленная защита двигателя, КПП и бампера от Патриот
Цитата:
Сообщение от Михась
...поставил сегодня усиленную защиту бампера-картеров...на поперечине на которую надо крепить кронштейн из комплекта(под радиаторами),отверстий не оказалось под закладные болты из комплекта...пришлось сверлить сверлом на 15мм...закрасил отверстия краской потом...зазоры между крыльями и пластиком бампера здороваты,пришлось подгибать по месту....короче все как обычно по -русски....сделай сам)))...но я все равно доволен,если бы все было идеально,то и стоила она бы подороже...я так думаю...
|
Сверлил сняв бампер или прям через пластик бампера? Центра как намечал, там же канавка вдоль поперечины, сверло не сваливалось, или всё же сначала мелким сверлил? Я поставил пока без кронштейна, всё равно снимать ещё раз, вот тогда и примастырю его. Правый край защиты выстучал почти в ноль, левый отошёл после затяжки всех болтов.
З.Ы. Производителю нужно в комплектацию защиты,класть киянку. , ну или как в моём случае, медную выколотку диаметром 30мм и длиной сантиметров 25.
Последний раз редактировалось WolfAlex; 09.06.2013 в 15:12.
|