Re: Бросаем курить или Антитабачный закон
Лет пять назад мне помогла бросить курить книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Не курила два года. Как отрезало, причем, на половине прочитанной книге. Но, как сказали тут выше, никотиновая зависимость попросту дремлет и ждет своего часа.... Итог, закурила опять. Перечитала книгу раз десять... Не помогла. Поняла, что Ален Карр дает только один шанс. Полгода назад бросить курить помог один не оч приятный случай - инсульт (слава Богу, что без последствий и осложнений). Доктор сказала "Выбирай! Или жизнь или сигарета". Теперь боюсь даже дыма сигарет. Оч надеюсь, что это навсегда. Больше таких глупостей не буду делать. Тяжеловато было, конечно, первые три месяца. Счас уже вроде отпустило, не зацикливаюсь. Удачи и выдержки тем, кто только хочет встать на тропу здоровья!!! Не так страшен черт, как его малюют! Тяжело, но вполне можно!
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее написано было в 14:15 ----------
Самое, самое, самое главное. Если уж бросил курить, не куришь, пусть там месяц или два, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, никакой одной единственной сигаретки. Ни в коем случае. За ней ровно через пару дней пойдет другая сигаретка. Через день еще одна... Итог, максимум пять дней - та же пачка в день.... Проверено на собственном опыте. Я себя чуть не пристрелила, когда закурила снова после первой моей попытки бросить курить.
|