Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 21:46   #2490
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: серегаа вне форума
Был(а): 2013-06-09 22:38
Автомобиль: нью актион
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Актион.
1)итак пробег моего актиона 1200 км, недавно гонял по трассе 200 км. расход по компу 8,0 л, прибавим на погрешность литра полтора-неплохо.
2) по поводу что бензинка орет и не едет- динамика по городу ништяк, сравниваю конечно с шевиком, переключаюсьтак, после 40-третья, после 60- четвертая, ниче не поделаешь шесть скоростей-передачи короткие. После 90-100 разгон вялый, сказывается вес машины. Если на трассе никого можно разогнать до 170км легко.
3) клиренс- клиренс убивает, его нет-буду лифтовать однозначно.
4) эргономика салона-претензий нет
5) управляемость, кайф от езды, вообще эксплуатация- берите не пожалеете.

Дастер (мопед не мой, отца)
1) Проходимость- отличная, от шевика отличается только тем что муфта не дает ехать на полном приводе беспрерывно, остальное не хуже.
2) расход трасса ( двиган 1.6) 8,4л -замеры по одометру и по заправкам. ихмо- литр тоже накинуть надо.
3) все таки на сидя взади отчетливо слышно шум колес и рык глушака-когда водила поддает газу.

рсы: меня интересовало почему даст длинее актиона но легче, недавно купил уплотнитель под капот, уплотнитель от дверей восьмерки, так вот, себе ставил- с трудом натянул, очень толстый метал в посадочном месте, оставшуюся часть поставили на дастер, налезла влегкую. и тут мне почему-то вспомнился такой эффект старой машины-она как бы расхлябанная как сарай,почему вспомнилось -не знаю, вообщем посмотрим, обе машины сравнительно новые...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!