Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 11:27   #384
ВерОника
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ВерОника вне форума
Был(а): 2013-06-16 17:34
Автомобиль: Renault DUSTER

В 1990 году я купила себе первый поддержанный Запорожец (ездила тогда еще без прав). Хотя, так как он был оч и оч древний, то большую часть времени я его толкала. В 2003 году купила поддержанную "семерку". Тоже быстро мне надоело менять на ней запчасть за запчастью. И вот в 2006 году я поехала за первым своим новьем - Шевроле Ланос.

Но как-то так сложилось, что ей суждено было прожить всего 8 месяцев, увы. 87 процентов повреждений и мне, получив, слава Богу, без каких-либо проблем, все мои страховочные по КАСКО деньги, пришлось снова выбирать себе машину. Мой выбор пал на Шевроле Авео.

Вот она, моя Авешка

Сорри, еще не научилась все писать в одном сообщении, пока вот как-то так, несколькими сообщениями.... Но Авешка у меня не прижилась, как только я купила себе дачу. Там асфальт вулканами. Пришлось думать о том, что мне нужен клиренс. Мониторинг я проводила около трех месяцев. Про Дастер я тогда вообще ничего не знала. Искала среди марок на слуху. Знакомый скинул ссылку. Я поняла, что больше я никакую другую машину искать не буду. На след день я встала в автосалоне в очередь и через четыре месяца уехала на Дастере.
Изображения

Последний раз редактировалось Xazergus; 12.06.2013 в 12:47.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!