Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 00:41   #2059
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

пояснения выше ,в том числе в скрытом смысле анектода
тоесть человек вроде как пишет правду - да расход по трассе 8-10 л,но про город почему то все до одного умалчивают,тоесть это называется выдывать желаемое за действительное и по сути дается абсолютно необьективная информация
я к примеру пришел бы на этот форум и почитал эту тему,понял бы что расход 8 литров ,а если бы купил то увидел реал цифры в 14-15,что по сути в два раза выше
тоесть получается народ тут вводят в заблуждение,да приятно озвучить цифры прокатившись раз в 5летку по трассе ,но давайте уже хотя бы сами с собой тут будем честны

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее написано было в 00:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
стаскайф, нас трактористов не поймут в этой теме. Поэтому заканчиваем флуд и переходим в тему о расходе дизеля. Там спокойнее .
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...%E5#post369328 тем более тут почти месяц не писали.
я сюда переодически залажу для профилактики)
смешно читать про 2.0 литра у которого расход меньше чем у дизеля 1.5
поэтому для меня всегда тут есть над чем посмеяться и над кем постебаться)
а в дизельной теме скучно ,потому что расход маленький и никому не надо доказывать ,что он действительно маленький,зато тут тема аж на 100 страниц,как бы и фрейдом быть не надо,чтобы понять,народ столкнулся с дичайшим аппетитом мотора и теперь пытается самоуспокоиться на форуме в компании братьев по несчастью.
вот он проехал по москве и спалил 15шку на сотню а тут зашел на форум и глядь читает - дастер ест 7 литров и ему сразу легче на душе становится)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!