Цитата:
Сообщение от Serg119
Вам, уважаемый и писать бесполезно. И спорить с вами тоже.
Я уже и писал неоднократно и фотки приборки выкладывал. Если вы не умеете ездить и у вас расход 15 литров - это ваши проблемы.
У меня расход точно как в мануале. Раньше каждую тыщу обнулял - сейчас забил, все равно изменений мало. 8.0 литров. ВОСЕМЬ ЛИТРОВ НА СОТНЮ. Ещё раз написать? Живу я в Москве, и в пробках часто стою, хотя всё таки стараюсь их избегать. Средн. скорость 41 км\ч, 60% трасса до дачи, тоже с пробками, 40% город. ВОСЕМЬ ЛИТРОВ 92 ЛУКОЙЛА. Если бы у меня было 15, я бы такую машину завтра же продал.
|
я вам уважаемый банально не верю)
выше вашего поста отписалось несколько человек,которые в глаза не видели такой расход,я сам эксплуатирую время от времени и бензиновый дастер,8 литров это если абсолютно пустая трасса и ехать вот так-
разгон плавный - до 120 потом нейтралка и катимся до 70-80 потом накидываем газку чуть чуть,первая же пробка и про 8 литров можно забыть,стар стоп со светофоров туда же
а выкладывать можно что угодно,я могу сейчас выложить что я на баке проехал 2000 км
либо вы считаете как то криво,либо у вас проблемы с БК,бензиновый дастер даже в теории по москве не будет с таким расходом как вы пишите в 8 литров
у меня дизель по московским пробкам 8 ест