Наиболее трудоемким был салон. Трудности были при отсоединен проводов боковых подушек безопасности. Об этих хитрых разъемах уже кто-то писал на форуме. Поэтому не буду повторяться. Вот так выглядит виброизоляция. На моторном щите вибру пустил максимально далеко под штатной шумоизоляцией
А вот так - слой Сплэна. Постарался залезть максимально на моторный щит, сделав подрезы под педальный узел. Шумоизоляцию делал уже поверх штатной (отформована цельным элементом)
Писать о ШВИ потолка не буду, т.к. делается наиболее простым способом и отчеты об этом уже здесь были. Перейду сразу к выводам.
1. Поскольку шумоизоляция делалась поэтапно, сразу чувствовалось, какие звуки уходят. После ШВИ багажного отсека
полностью исчезли шумы задних колес, частично трансмиссии, при проезде кочковатой дороги работа задней подвески стала звучать
значительно глуше (почти практически не слышна).
После ШВИ дверей наиболее ощутимы следующие эффекты - штатная аккустика
стала звучать чище, ощутимо появились низы, заметней стала артикуляция колонок. Честно говоря, даже передумал менять штатную аккустику.
Звук при открывании/закрывании
стал намного благородней.
После ШВИ пола и моторного щита
значительно тише стал звук двигателя. Порог его "рокота" переместился с
3-3,5 тыс. оборотов на
4-4,5 тыс. Исчезла хотя и незначительная вибрации передней части полика, по крайней мере под водителем при включении кондиционера. Менее слышны колеса, работа передней подвески при проезде неровностей стала намного глуше. Думаю, что смогу её еще уменьшить, заизолировав передние колесные арки уже с наружной стороны.
Результаты ШВИ крыши ощущаются в жару. Изнутри крыша на солнце практически не нагревается. Интересно, что после ШВИ обнаружил, что у меня мозвякивают очки, лежащие в нише на приборной панели. До этого их
не было слышно из-за общего уровня шума.
2. С материальной точки зрения получилась существенная экономия. У нас в городе с учетом акций , дисконтов и прочей заманухи за все эти операции просят 24-25 тыр. По материалам вся эта фигня обошлась в 5940 руб. Т.е. экономия составила 19-20 тыр. Затраты по времени с учетом перекуров и пр. 30-32 часа. Я не говорю уже о моральном удовлетворении от проделанной работы и её результатов.
3. При разборке/сборке пользовался книжечкой от "Третьего Рима" из серии "Ремонт без проблем".
Косяков в книге много, так что, кто будет её юзать, будьте бдительны. Некоторые операции описаны неполно. Но это отдельная тема.