Уважаемые участники форума, участники авто-проекта
"Клубный автомобиль", всем добрый вечер.
Меня зовут Артем, являюсь сотрудником компании ООО "PT Group", коллегой и помощником
mbI в работе. Слежу за темой с самого начала обсуждения, поэтому в курсе всех пожеланий и недовольств. Вроде представился
mbI, сейчас находиться в командировке, поэтому часть комментарий дам Вам я.
Цитата:
Сообщение от Boroda4
ребятки , вам не кажется что вас просто немного ( как бы сказать не обидев ни кого ) поимели
1 собрав на шару информацию - ваши хотелки
|
"Хотелки", "пожелалки", зачем же так грубо. Мы вовлекаем в проекты множество людей, применяем на практике навыки и знания, которых не было у нас. Благодаря этим людям создаются...т.е. уже создались детали.
Цитата:
Сообщение от Boroda4
3 да и как можно продавать намного более сложное изделие как порог
дешевле чем например

|
На самом деле Вам очень благодарен, это моё упущение. После обновления все же нужно досконально проверять каждую страницу сайта. Не работает ф-ция "Новая цена" - скидка. Спасибо, все исправим.
И комментарий по поводу ценообразования, если немного отлистать назад, то:
Цитата:
Сообщение от mbl
......что цена будет 15000 рублей. Это максимум, который я пока заложил и от него буду отталкиваться. Но, как и обещал, будет несколько вариантов. На данный момент я акцентирую ваше внимание именно на самом дорогом. Это поможет мне рассчитать нужный объем именно для Клуба, что не было никаких задержек и "ждунов".
|
Юрич Ю,
MetisM,
lex1187, возвращается в четверг, Я дам Вам ответ в кратчайшие сроки.
Тему буду просматривать и отвечать, как можно скорее.
Спасибо за понимание.