Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 16:56   #402
PtGroup
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: PtGroup вне форума
Был(а): 2020-08-26 08:19
Автомобиль: VW
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Уважаемые участники форума, участники авто-проекта "Клубный автомобиль", всем добрый вечер.

Меня зовут Артем, являюсь сотрудником компании ООО "PT Group", коллегой и помощником mbI в работе. Слежу за темой с самого начала обсуждения, поэтому в курсе всех пожеланий и недовольств. Вроде представился

mbI, сейчас находиться в командировке, поэтому часть комментарий дам Вам я.

Цитата:
Сообщение от Boroda4 Посмотреть сообщение
ребятки , вам не кажется что вас просто немного ( как бы сказать не обидев ни кого ) поимели
1 собрав на шару информацию - ваши хотелки
"Хотелки", "пожелалки", зачем же так грубо. Мы вовлекаем в проекты множество людей, применяем на практике навыки и знания, которых не было у нас. Благодаря этим людям создаются...т.е. уже создались детали.

Цитата:
Сообщение от Boroda4 Посмотреть сообщение
3 да и как можно продавать намного более сложное изделие как порог
дешевле чем например
На самом деле Вам очень благодарен, это моё упущение. После обновления все же нужно досконально проверять каждую страницу сайта. Не работает ф-ция "Новая цена" - скидка. Спасибо, все исправим.
И комментарий по поводу ценообразования, если немного отлистать назад, то:
Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
......что цена будет 15000 рублей. Это максимум, который я пока заложил и от него буду отталкиваться. Но, как и обещал, будет несколько вариантов. На данный момент я акцентирую ваше внимание именно на самом дорогом. Это поможет мне рассчитать нужный объем именно для Клуба, что не было никаких задержек и "ждунов".
Юрич Ю,MetisM, lex1187, возвращается в четверг, Я дам Вам ответ в кратчайшие сроки.

Тему буду просматривать и отвечать, как можно скорее.
Спасибо за понимание.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!