Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 21:38   #142
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: CarTuner Engineering - чип-тюнинг RENAULT Duster в городах России

...после неудачных переговоров со спецами -чиповщиками Адакта(скидку делают только 15% от 9000р да и находятся от меня далее чем 670км), обратился к представителям Кар тюнера...ответил из ближайших в Тамбове...вот мои вопросы к нему:
Есть ли у Вас возможность чиповки 1,5 dci Рено Дастер 4х4 ?
Хотел бы узнать:
1. ожидаемые параметры мощности, крутящего момента и очень хотел бы убрать задумчивость педали газа (Евро-4), при сохранении штатного Расхода Топлива и Ресурса дизелька.
2. Время ,необходимое для выполнения чиповки.
3. Стоимость работ по чиповке
4. Работает ли система возврата к стоковым настройкам с возвратом денег, в случае если не понравится поведение дизелька после чиповки ?
5. Прошиться хотел бы программкой Алексей Кстовчанина,хвалят ее на форумах дизелистов, есть ли она у Вас ?
6. Приходилось ли уже чиповать турбодизельные 1,5 dci Рено Дастер или просто есть опыт работы с дизелями К9К (Рено , Ниссан)?
7. Ехать буду к Вам издалека, сделаете скидку на соляру в дорогу ?

Ответ Александра, представителя КарТюнера в г.Тамбов:

1. Техническая возможность чиповки Вашего автомобиля есть.
2. Займет часика 3-4
3. 8000
4. Да, на откат 1 неделя.
5. У нас только прошивки серии Альфа Пауэр компании CarTuner
6. Опыт есть, делали Меган 2, Клио 2, Логан с подобными двигателями. Но конкретно Дастер, будет первым.
7. Записываться надо заранее по телефону 891075608__
8. Я думаю мы можем договориться о подобной скидке, как первому клиенту.

P.S. К нам уже записан наш местный первопроходец на дизельном Дастере, через две недели. Плюс пару недель на откатку и ощущения. Так что если у Вас время терпит то можем вернуться к этому разговору через месяц уже с реальным опытом и готовым решением.

...как будет авто после прошивки себя вести не могу сказать,но по крайней мере, человек ответил без гонора и все разложил по полкам)))...поживем увидим,как говорится...

...Адакт немного реабилитировался, но только представитель из Краснодара(жаль далеко,но еще подумаю) ...предложил приехать еще с кем- нибудь и получить скидку на чиповку для обоих....может кто меня поддержит? есть желающие ? Бертони, Вы там почти местный,может поддержите ?....дизелька прошьет за 8000р за минусом 20% скидки для участников Дастерклуба и скинет еще ,если приедем хотя бы вдвоем ...я думаю неплохая выйдет цена на чиповку програмкой от Кстовчанина....

Последний раз редактировалось Михась; 12.06.2013 в 20:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!