Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 22:04   #755
HOMAS
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: HOMAS вне форума
Был(а): 2017-12-18 22:43
Автомобиль: Рено DUSTER Expression 4x4 1.6
По умолчанию Re: Кострома и область

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
HOMAS, привет, дела нормально, на работе запара, на форум времени не хватает, как то наконец арки задние забронировал пленкой в Авесте на 2й Волжской, недорого, около 1000 р., мурманским парням привет, обязательно надо встретится с клубнями, а вот чего им привезти от нас даже и не знаю, только если водки нашей фирменной
Согласен, времени не хватает я сам в запаре на работе. Про арки на самом деле актуально, я сам подумываю, более того надо бы это сделать до поездки, дороги там будут на везде "гуд". Только что то дешево?! Или нормально? Там же толщина пленки бывает разная? Где то на нашем форуме читал что бронирование дешевле 1500 фигня, хотя чего только у нас не напишут, может флуд какой. А по поводу водки, тоже вариант, как мне написали "что не привезу всему будут рады". Alexei 44 Предлагает Галической! Вот ее родимую и повезем!!!!

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:55 ----------

Да, за мост Костромской наконец взялись!!!

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Да, ребят, очень много Дастеров встретил в Костромской области, когда катался в Судиславль-Галич-Чухлому-Солигалич, удивительно красивые места, хочется вернуться.
Strusto!!! Давай приезжай еще покатаемся!!! Сырку Костромского отведаешь!!!! Ипатиевский монастырь посмотришь!!! Галическую попробуем!!!!

Джип-это такая машина, которая застрянет там куда другая не поедет...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!