Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 11:45   #678
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от NCDenis Посмотреть сообщение
Вы конечно извините меня, это мое мнение, но эта штуковина из разряда "магнитной-конусообразной воронки на топливопровод, благодаря которой Вы сможете экономить до 30% топлива, а мощность двигателя возрастет и т.д и т.п." Особенно мне вот это понравилось "Flashlube – теперь электронная!" напоминает другое из рекламы " а теперь банановый"

Весь текст по технологии магазина на диване.

Не надо считать производителей газового оборудования недалекими и тупыми людьми (тем более системы Ловато, BRC и другие действительно имеют мировое признание), если бы это работало они бы рекомендовали, а так есть только рекомендация на использование определенных свечей
Нет-нет, я не в коем случае не рекламирую, просто тоже хочу поставить газ, вообще кто в теме рекомендуют, я просто слышал от одного компетентного в этой области человека который очень рекомендовал ставить систему охлаждения и смазки клапанов(сам он к продаже этих приблуд не имеет ни какого отношения), по ссылке это первое, что я "нарыл" в поиске по этому поводу, я ссылку найду где он это говорит, попробую сюда "выкинуть".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!