Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:25   #545
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.

Наверное,я слишком туманно выразился. Не берите в голову. Нет пока такого конкретного авто.
Но есть качества,которые неожиданно удивили в разных машинах. Недавно ездил на рестайлинговом Крузе- машина гораздо лучше ДАстера глотает неровности, я просто поразился,с дорестайлом,кстати,нечего и сравнивать. Ну и снова прокатился на Пежо 408- ну как он сказочно себя ведёт на дороге... И салон просто секси . Правда,внешность на любителя.
Это всё детали,конечно,я знаю,щас скажут,нечего сравнивать седаны и кроссовер. Дастер превосходит эти машины в совокупности качеств,просто есть на что обратить внимание,моё мнение- подвеска Пыжа не хуже,а Круза- вообще неожиданно лучше, про остальное вообще молчу. И в сравнении с этими авто понимаешь,что цена на Дастер нынче и правда сильно завышена. Просто найдено нужное русло:клиренс и багажник. Просто он вне конкуренции,пипл хавает, вот и жмут реношники, ищут психологический предел покупателя. Но "честным авто" Дастер с нынешней ценой лично я бы сейчас не назвал. А своей покупкой я очень доволен,как и все,кому удалось "урвать" дастер в своё время по хорошей цене.
Я не сказал ничего нового,знаю. Это просто мои скромные наблюдения.

Последний раз редактировалось Олегъ; 13.06.2013 в 13:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!