Re: Уже записался, жду
Все я больше не ждун и не владелец. Прождав машину 2.5 месяца приехав ее забирать менеджер неожиданно начал разводить меня на ненужные для меня допы и отказался предоставить копию птс для заключения договора страхования. Отдавать автомобиль как прописано в договоре тоже напрочь отказался(без допов) . Пообщавшись с клиентской службой рено и дилерской сделал вывод что не хочу связываться с таким хамским отношением. По дороге домой заехал но осмотр спортейджа , вот там люди работают. Сначала предложили чай, кофе потом тест драйв(так как шел дождь то по правилам запрещено а мне разрешили) Поехали не по ровной дороге а по всем кочкам и буграм!! Скидка на автомобиль и в подарок сигналку+тонировку. И в добавок менеджер(в свой выходной) едет с другого конца Москвы что бы договориться сделать мне копию птс (для страховой) Вот как надо относиться к клиенту!!! Добавлю от себя спортейдж в итоге обходиться на 170 т руб дороже но начинка раза в 4 лучше а главное пахнет новым авто а не китайской игрушкой. P.S. Дастер люкс черный 757 руб(есп+нави) освободился и ждет хозяина .Допов надо минимум 30 по факту 35.
|