Цитата:
Сообщение от Dr.Ser
У меня вибрация на руль появляется на скорости выше 140 км/ч , прокатился тут по Новой Риге  Считаю - нормально.
По сравнению с четыркой больше занос при поворотах на скорости (выше центр тяжести) и боковой ветер сильнее ощущается. Неприятно удивлён- радио отказалось работать перед Волоколамском ,100 км от Москвы 
Это косяк магнитолы или антенна ? На бывшей машине (пока не срезали) магнитола сама перенастраивалась на местную волну , я даже этого не замечал.
|
Чтобы магнитола перенастраивалась при плохом качестве приема радиостанции,надо эту функцию активировать (включить). У Вас она просто выключена. Почитайте описание, где-то там должно быть это быть.
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее написано было в 07:22 ----------
Цитата:
Сообщение от славутич
Добрый день! Хочу заказать ветровик(дефлектор на окна) в магазине ДастерШоп77.Кто заказывал качество сроки как быстро и реально доставка организованна?Кто ставил ветровики? Как устанавливать?
|
Заказывал, получил, но месяц назад это было с гемороем. На форуме есть страничка по партнерам форума, в том числе там есть опыт общения с Дастершопом77 почитайте.