Цитата:
Сообщение от gleb777
Короче, сегодня ездил в москву в Петровский автоцентр в Мытищи, заказал Привеледж 2л. 4х4 за 689000руб. с поставкой на июнь! Допы никто не навязывал, взял сам всё что МНЕ нужно на 28тыров. (накладки на арки, сетка в бампер, задние локера, чехлы), предоплата 100тыр.. В общем жду июня! Если всё получится, то салоны Н.Новгорода КУРЯТ!!! 
|
Пишу как и обещал полтора месяца назад. Сегодня ездил оплачивал всю сумму за Дастер в салон Петровский Мытищи...МАШИНКА ПРИШЛА!!!

, посидел в ней сегодня, теперь жду ПТС. Краткое описание моей покупки. 29 апреля позвонил в Петровский Мытищи, обговорили с менеджером какая мне комплектация нужна (Привеледж 4х4 2л. 667000р. + 5000р. задние стеклоподъемники + 8000р. краска металлик + 3000 кожаный руль + 6000р. за доставку. Итого 689000р.). 1 мая поехал в Москву в Петровский, оплатил 100тыр. предоплаты, заключил пред.договор. Допов не навязывали, взял сам то что хотел на 28 тыр., сказали машина придет 15 июня +-неделя. 6 июня позвонили, сказали машина произведена. 13 июня позвонили, сказали машина в салоне, приезжайте оплачивайте. 14 июня оплатил. Жду ПТС

Обещают через 3-5 дней. Так что нижегородские менеджеры КУРЯТ!!!