Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 18:57   #2511
blinjack
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: blinjack вне форума
Был(а): 2014-02-11 12:35
Автомобиль: SY New Action 4x4
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Всё стал Актионоводом! Комплектация Оригинал+Комфорт, бензин, механика, полный привод. Могу сказать следующее Ждустерам, которые хотял комплектации от Привиледж до Люкс-Привеледж с полным пакетом безопасности: я искренне не понимаю, чего Вы ещё ждете? Всё о чем писалось на этом форуме, чего так не хватает в Дастере есть уже в базе Актиона! И в Актионе эти функции не просто заявлены, ими ещё можно пользоваться, потому что всё удобно расположено и работает. Разница между Люксом привеледжем и моей комплектацией меньше сотки, а при ближайшем рассмотрении спецификации выясняется, что и эта разница с лихвой компенсирована фишечками, качеством сборки, комплектаци, наличием шумки и прочими пряниками. А уж когда прокатишся в своей машине, так тут вообще все вопросы отпадают сами собой. Предвижу, что меня тут сейчас забрызгают слюной фанаты ожидания. К сожалению для Вас, мои дорогие, мне это уже всё-равно Людям, которые выбирают между машинами, особенно Привиледж и Люкс - Вам в салон СангЁнга! Поверьте, Дастер Вас разочарует. А я, театрально удалаюсь на форум Актионоводов Всем удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!