Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия
гарди, У тебя что то вообще мрак. А что в «Моём гараже» показывает? Я думал что у меня только долго. В производстве с 31.05. Попросил менеджера (Моравская Ксения Юрьевна), выслать скриншот, (как отображается инфа у неё на компе), у неё тоже с 31.05 в производстве. 03.06. сошёл с конвейера, появилась информация по комплектации, 06.06. погрузили в автовоз. Инфа одинаковая с ней, день в день. Говорит что доставка тоже дней 9-10, потом ПТС около 7 дней. Но 8.06 в «…Гараже» появилась закладка «У дилера», (Авто находится в дилерском центре и ожидает вас). Звоню ей, но она говорит, что это ошибка и что машина не может так быстро доставиться. В общем даже поругался с ней. Сегодня выслала счёт на оплату до полной стоимости, оплатил. Остальное оплачу после установки допов, ранее перечисленных. Купил уже билет на 30.06 до Красноярска. А кто у тебя менеджер? Можно ли купить там кое что к машине (ключи, фильтр салонный, воздушный, масляный). У нас не могу найти ключ 4-х гранник на 8 мм (для проверки уровня в раздатке). В личку не смог отправить (экран чёрный и точка в середине), мож дольше ждать нужно было?
|